Suggestion

Tempura de légumes, sauce tandoori   15,50€
Thon rouge à la japonaise 18,50€
Asperges, à la flamande 19,50€
                   sauce mousseline 19.50€
                   saumon fumé  22,00€
**********  
« Bourride » de cabillaud, croûtons , aïoli 25,50€
Filet d ’agneau en croûte d’herbes, jeunes légumes, gratin dauphinois 28,50€
Suprême de pintadeau, morilles fraîches 28,50€
                                                                            
   
                                                                    
   

Lunch - 17,00 €

Lundi 22 avril
 
Pâques  
   
Mardi 23 avril
 
Gaspacho de concombres  
Steak haché  « Jockey Club »frites  
Mercredi 24 avril
 
Salade du Périgord  
Brochette d’agneau, sauce tomate , pâtes grecques  
Jeudi 25 avril
 
Roulade de jambon aux asperges  
Bavette à la « lyonnaise », croquettes  
Vendredi 26 avril
 
Pêche au thon  
Retour de pêche et ses garnitures  

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

philippe deco  chef didier  philippe