Suggestion

Encornets farcis au chorizo, riz safrané   15,50€
Carpaccio de Saint Jacques, vinaigrette de carotte et gingembre 16,50€
Feuilleté de ris de veau et écrevisses, sauce nantua 18,00€
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Cassoulet toulousain  24,50€
Emincé de thon rouge, poêlé de légumes 28,00€
Choucroute garnie                                                                                                         1cvt 28,50€
                      royale                                                                                                        2cvts
62,00€
   
                                                                            
   
                                                                    
   

Lunch - 17,00 €

Lundi 18 février   
Crème de topinambour  
Escalope de dinde panée, sauce tomate, tagliatelles  
Mardi  19 février   
Friture de crevette nobashi,, sauce aigre douce  
Pain de viande petit pois carottes, croquettes  
Mercredi 20 février
 
Quiche aux poireaux et chorizo  
Steak grillé beurre « Maître d ’hôtel », salade et frites  
Jeudi 21 février
 
Oeuf à la Russe  
Langue de boeuf, sauce Madeire, purée  
Vendredi 22 février
 
Mini tomate Monégasque  
Retour de pêche et ses garnitures  

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

philippe deco  chef didier  philippe