Suggestion

Petits gris de Namur Dugléré    12,50€
Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes 14,50€
Cassolette de palourdes, beurre au chorizo                                           14,50€
Trio de tartares cabillaud, saumon, thon 16,50€
Boeuf Holdtein fumé et foie gras de canard langoustine 18,00€
*********  
Cassoulet toulousain 24,50€
Pluma rôtie, miel et gingembre 25,50€
Mijoté de poissons au bouillon coquillages     25,50€
Choucroute garnie / royale                                                               29,50€
                                                                                                      2pers 59,00€
                                                                    
   

Lunch - 16,50 €

Lundi 19 février  
Cordon bleu de dinde, tagliatelles  
Entremet chocolat au lait  
Mardi 20 février
 
Oeuf brouillé au saumon fumé  
Wok de boeuf aux petits légumes, riz basmati  
Mercredi 21 février  
Couscous d ’agneau  
Glace prunes Armagnac  
Jeudi 22 février  
Emincé de lapereaux sur salade  
Pain de viande , poelé de légumes, croquettes  
Vendredi 23 févrierr  
Croustillant de Nobashi sauce aigre douce  
Retour de pêche et ses garnitures  

 
   

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

philippe deco  chef didier  philippe