Suggestion

Scampis aux légumes croquants     15,50€
Filets de rouget rôtis aux aromates 16,00€
Asperge à la flammande ou sauce mousseline ou tiède et saumon fumé 16,50€
Tartare de saumon aux algues japonnaises 18,00€
*********  
Tartare de boeuf à l ’italienne 18,00€
Salade Niçoise 18,50€
Pluma iberico, rucola, tomates séchées, pommes de terre aux herbes 24,50€
Thon rouge à l ’unilatérale 28,50€
   
   
   
   

Lunch - 15,50 €

Lundi 26 juin
 

Gaspacho de tomates

 
Steak ardennais , salade de choux fleurs et pomme de terre  
Mardi 27 juin
 
Spare ribs,salade mesclun pomme de terre au four  
Sorbet des îles et pêche  
Mercredi 28 juin
 
Ravioles de chèvre ,jeunes pousses d ’épinards et noix  
Tagliatade boeuf , légumes de provence  
Jeudi 29 juin
 
Tomates mozarella  
Poulet façon « thai » en salade  
Vendredi 30 juin
 
Croquette de homard  
Salade océane  

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

philippe deco  chef didier  philippe