Suggestion

Gaspacho de concombre, saumon fumé    9,50€
Carpaccio de poulpe, citron vert 10,50€
Jambon de Parme, melon de Provence 16,50€
Asperges, vinaigrette à la flamande, jambon 17,00€
*********  
Tartare de boeuf à l’italienne 19,00€
Moules de bouchot à la française 22,50€
Pluma iberico, vinaigrette à la moutarde de Meaux 25,50€
Homard demoiselle(1/1), crème de basilic tagliatelles à la betterave rouge 29,50€
   
                                                                                                   
                                                                    
   

Lunch - 16,50 €

Lundi 18 juin
 
Emincé de coeurs de palmiers et jambon de parme en vinaigrette  
Suprême de pintadeau à l ’orange, croquettes  
Mardi 19 juin
 
Salade de farfalle à l ’italienne  
Escalope de saumon poêlée, crème au wasabi, légumes asiatiques, riz  
Mercredi 20 juin
 
Brochette de scampis crème de curry  
Escalope de dinde panée, sauce tomate, tagliatelles  
Jeudi 21 juin
 
Wrap de chèvre et saumon fumé  
Tagliatta de boeuf sur salade ruccola  
Vendredi 22 juin
 
Calamars à la Romana sauce tartare  
Retour de pêche et ses garnitures  

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

philippe deco  chef didier  philippe