Salade de scampi, crème et balsamic

Suggestion

Crottin de Chavignol, figues fraîches, noix d’Arménie confites   15,50€
Crème de courges butternut, curry Madras , pétoncles poêlées 15,50€
St Jacques rôties, mousseline à la mandarine 18,00€
Ris de veau, vinaigre balsamique, salade de chicons 19,00€
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Cabillaud sur peau, crème de cerfeuil 24,50€
Côte de biche aux champignons des bois, purée de patates douces 34,50€
Poule faisane Brabançonne                                                         1cvt 28,50€            2cvts 57,00€
                   fine champagne                                      1cvt 32,50€            2cvts 65,00€
Râble de lièvre  ‘Arlequin’                                          1cvt 34,50€        2cvts 69,00€
                                                                                                   
                                                                    
   

Lunch - 16,50 €

Lundi 19 novembre
 
Scampi frits, sauce aigre-douce  
Brochette de boeuf ,salade, pomme de terre au four  
Mardi 20 novembre
 
Crème de tomates et boulettes  
Escalope panée , sauce archiduc, tagliatelles  
Mercredi 21 novembre
 
Oeufs brouillés au saumon  
Duo de boudins, compotes , purée  
Jeudi 22 novembre
 
Tarte au brocoli et lardons  
Bouchée à la reine, frites  
Vendredi 23 novembre
 
Minute de cabillaud, beurre ciboulette  
Retour de pêche et ses garnitures  

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

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