Suggestion

Falafels à la Libanaise                                                          ( plats 18,50€)               12,50€
Consommé aux champignonsdes bois et ravioles 12,50€
Noix de Saint Jacques rôties, pak choï, "beurre blanc"
19,00€
**********                
 
Filet de sandre, mousseline de carottes, gingembre
26,50€
Marcassin, basse température, champignons, airelles, céleri rave   28,50€
Faisan brabançonne                                                                                              1cvt
29,50€
                                                                                                         2cvt 59,00€
Faisan fine champagne                                                                        1cvt 34,50€
                                                                                                         2cvt 69,00€
   
                                                                    
   

Lunch - 17,00 €

Lundi 18 novembre
 
Potage aux chicons  
Steak “Sambre et Meuse”, frites   
Mardi 19 novembre
 
Oeuf poché, mousseline  
Escalope de volaille à l'italienne, coulis de tomates pâtes  
Mercredi 20 novembre
 
Quiche lorraine  
Pilons de poulet, salade de blé et chicons, pommes de terre  
Jeudi 21 novembre
 
Croquant de feta et miel  
Chipolata, stoemp aux carottes  
Vendredi 22 novembre
 
Brochette de scampi, sauce curry  
Retour de pêche et ses garnitures  

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

philippe deco  chef didier  philippe