Suggestion

Bouillon de gibier, raviole de champignons des bois    15,50€
Gambas rôties parfumée aux algues , sauce aigre douce 16,00€
Noix de Saint Jacques chicon et tartufata 18,00€
Escalope de foie de canard chutney de coing et noisettes 18,00€
*********  
Cabillaud, chou vert, lardons , purée de potiron 25,50€
Pigeon ramier aux girolles 26,50€
Faisan brabançonne                                                                            1cvt 27,50€
                                                                                                         2cvt 55,00€
Râble de lièvre  ‘Arlequin'                                                                     1cvt 34,50€
                                                                                                         2cvt   69,50€
   
   

Lunch - 15,50 €

Lundi 16 octobre
 
Oiseaux sans tête , sauce tomate, taglioni  
Soupe de melon, sorbet citron basilic  
Mardi 17 octobre  
Quiche Lorraine  
Brochette d ’agneau ,salade grecque, pomme de terre au four  
Mercredi 18 octobre
 
Soupe au cerfeuil  
Pain de veau au jambon de parme, gratin de céleri rave et pomme de terre  
Jeudi 19 octobre
 
Rillettes de lapin sur toast  
Chicon au gratin, purée  
Vendredi 20 octobre
 
Calamars frits à la Romana  
Retour de pêche et ses garnitures  

 
   

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

philippe deco  chef didier  philippe