Suggestion

Mezzé Grec     11,50€
Jambon de parme, melon 16,00€
Salade de poulpe fumé 16,50€
Tartare de thon, avocat et chaire de crabe 18,00€
*********  
Tartare de boeuf à l ’italienne 18,00€
Boeuf teriyaki, poêlée de légumes 24,50€
Tagliata de thon, rucola, truffe d ’été 25,50€
Boeuf de Galice maturé 30jrs 29,50€
   
   
   
   

Lunch - 15,50 €

Lundi 21 août  
Salade Grecque  
Escalope de poulet , roquette et parmesan, brochette de pommes de terre  
Mardi 22 août  
Gaspacho Andalou  
Chipolata de veau , poireaux à la crème, purée  
Mercredi 23 août
 
Bruschetta tomate et mozzarella  
Rôti de porc à l ’orange, croquettes  
Jeudi 24 août
 
Entrecôte , beurre maître d ’hôtel, frites  
Soupe de melon , glace yoghourt  
Vendredi 25 août  
Friture d ’éperlans,sauce tartare  
Retour de pêche et ses garnitures  

 
   

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

philippe deco  chef didier  philippe