Suggestion

Tagliatelles de concombre, bresaola, chèvre, vinaigre de framboise   15,50€
Crottin de Chavignol, carpaccio de radis, vinaigrette thym frais et miel 15,50€
Raviole de crabe, bouillon de légumes asiatique 17,50€
Ris de veau, pleurotes, mousseline truffée, pain de mie complet 19,00€
*********  
Sandre, caviar d ’aubergine, purée de cébette 24,00€
Lotte, vénus et pétoncles, beurre safrané 26,50€
Magret de canard, compote de tomates, vertes à la vanille, gnocchi 28,50€
Côtelettes d’agneau, jus aux herbes, purée de vitelotte  29,50€
   
                                                                                                   
                                                                    
   

Lunch - 16,50 €

Lundi 17 septembre
 
Croquette de jambon  
Osso bucco de dinde, tagliatelles  
Mardi 18 septembre
 
Moules sauce tartare  
Pain de viande salade d ’epinards et pommes de terre  
Mercredi 19 septembre
 
Frisée aux lardons et roquefort  
Steak sauce poivre vert, frites  
Jeudi 20 septembre
 
Crème d ’artichauts  
Sauté de poulet à l ’estragon, croquettes  
Vendredi 21 septembre  
Wrap au saumon fumé  
Retour de pêche et ses garnitures  

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

philippe deco  chef didier  philippe