Suggestion

Mezze à la Grecque   18,00€
Carpaccio de tomates multicolores, mozzarela « Burrata » 18,00€
Jambon de parme au melon aux 3 melons 18,00€
**********                
 
Salade César 20,00€
Tartare de bœuf à l’italienne   21,50€
Espadons aux aromates, purée d’herbes 25,00€
   
   
                                                                            
   
                                                                    
   

Lunch - 17,00 €

Lundi 19 août
 
Œufs brouillés aux fines herbes  
Steak sauce « Diane « », frites  
Mardi 20 août
 
Mesclun, jambon et fruits  
Escalope de dinde, sauce provençale, tagliatelles  
Mercredi 21 août
 
Brochette de scampi au curry  
Petit os, salade, pomme de terre au four  
Jeudi 22 août
 
Tartare de boeuf thaï  
Courgette farcie, coulis de tomate , riz  
Vendredi 23 août
 
Pizza au thon  
Retour de pêche et ses garnitures  

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

philippe deco  chef didier  philippe